Военно-промышленная
компания

RU
ENFRAR

В условиях пандемии ООО «ВПК» изменило тактику работы с зарубежными клиентами.

В условиях пандемии ООО «ВПК» изменило тактику работы с зарубежными клиентами. Большое внимание стало уделяться проведению рекламной̆ деятельности через интернет-ресурсы, поиску потенциальных клиентов и выстраиванию отношений с ними через современные электронные средства коммуникаций. Более того, в октябре 2020 года компания создала на одном из предприятий склад с самыми востребованными моделями бронеавтомобилей и теперь готова предложить заказчику покупку изделий на особых условиях.

 

Благодаря новой стратегии за три месяца ООО «ВПК» реализовало более 40 автомобилей и в кротчайшие сроки поставило их заказчикам, в том числе и за рубеж. Напомним, что ранее изготовление и поставка таких автомобилей занимала определенное количество времени, заказчик ждал машины с момента подписания контракта и авансирования по несколько месяцев. Сейчас, как подчеркнул генеральный директор ООО «ВПК» Александр Красовицкий, мы можем себе позволить такую роскошь, как создание на складе готовой продукции запаса в несколько десятков бронеавтомобилей.

ООО «ВПК» динамично развивает не только качество своей продукции, но и сервис оказываемых услуг, удовлетворяя требования клиента. На сегодняшний день количество машин на складе увеличилось вдвое. Эти машины готовы к немедленной̆ отгрузке при наличии срочной̆ заявки на их поставку. Заказчику не придется терять время на ожидание их изготовления.